通识动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->通识动态
赵省委老师参加“立德树人,以文化人”论坛
来源:通识教育中心      日期:2018年11月14日      人气:868

为学习宣传惯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,将习近平总书记视察广东重要讲话精神融入思想政治理论课教育教学,推动习近平总书记视察广东重要讲话精神进教材、进课堂、进头脑。

20181110日我部门派出专任思政课教师参加由教育厅主办、暨南大学承办的“以德树人,以文化人——学习惯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神”论坛。论坛主要围绕在新时代下,如何惯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神、如何培养时代新人、为谁培养、大学生应该树立什么样的德,学习什么样的文化等展开。

  上一篇:红色基因传承之行
地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院通识教育中心 AllRightsReserved