通识动态            more...
    教学科研            more...
   当前位置:首页-->教学科研
以“开学第一课”教研活动促进教学改革
来源:通识教育中心      日期:2020年10月27日      人气:221


10月26日,通识教育中心在中央图书馆教师发展中心进行“开学第一课”研讨活动。在活动开展之前各教研室负责人召集教研室成员积极进行课程研讨,寻找和建设优质课程教学资源,相互学习,相互探讨。在活动过程中,孙阳轩老师岑道令老师王颖莹老师就高等数学体育与健康应用文写作三门课程进行了示范性展示,其他老师也积极发言,从内容教法学法知识把握能力培养等几方面进行了点评。活动开展之后,各教研室进行总结反思,向“以教研促教改,以教改引领教学”的目标迈进。

本次教研活动,给老师们提供了一个自我展示和学习交流的平台,提升了大家的业务水平,有力促进了教师们的专业化发展。老师们也将积极探索实践,扎实开展各项教研活动,以此促进教学改革。




地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|邮政编码:511300
广州华商职业学院通识教育中心 AllRightsReserved