我校第八届田径运动会顺利闭幕

发布日期:2020-11-28     点击量:

11月28日,广州华商职业学院第八届田径运动会闭幕式在西区田径场隆重举行。常务副校长林琨智教授,党委书记翁礼成教授,党委副书记、副校长袁国繁,副校长何伟教授,副校长刘玉东教授,以及各处(室)、教学教辅单位负责人等出席了闭幕式。闭幕式由刘玉东副校长主持。

闭幕式首先进行军体拳表演。他们队列整齐,行动一致,出拳虎虎生风;他们踢腿凌厉有力,斗志昂扬。他们是一道亮丽的风景,展示了我校学生的青春风采。精彩的表演博得现场观众雷鸣般的掌声。

随后,由获得啦啦操比赛一等奖的财金学院进行返场表演

表演结束后,总裁判长岑道令老师宣布运动会获奖名单。袁国繁副校长宣读精神文明奖等奖项的获奖名单。

获得男子团体总分前三名的分别是智能工程学院、工商管理学院、信息工程学院

获得女子团体总分前三名的是工商管理学院、教育与艺术学院、健康医学院。

获得男、女综合团体总分前三名的是工商管理学院、智能工程学院、财金学院。

获得精神文明奖的分别是:信息工程学院、国际经济与贸易学院、健康医学院。

获得突出贡献奖的是:智能工程学院;获得道德风尚奖的是:教育与艺术学院;获得优秀组织奖的是:国际教育学院。

获得啦啦操最佳编排的是:工商管理学院;获得最佳创意奖的是:教育与艺术学院;获得一等奖的是:财金学院

颁奖仪式过后,常务副校长林琨智致闭幕辞。他首先向为本届运动会辛勤付出的人员以及参加团体表演的全体师生表示感谢,向取得优异成绩的个人以及集体表示祝贺。他表示,运动是增强体质的最佳方式,但是体育精神才是我们对运动不竭的信念和追求。他勉励大家要将今日运动赛场上所感受到的体育精神、文化滋养,践行于日后的成长之路上,化作每一个奋进的脚步,化作每一天的勤学苦练,化作每一次失败后的坚持。

伴随着热烈的掌声,广州华商职业学院第八届田径运动会顺利闭幕。