学校领导深入通识教育中心开展交流会

发布日期:2021-09-26     点击量:
         9月26日中午,翁礼成书记来到学校行政楼715会议室通识教育中心教师开展交流会。会议由杨俊萍主任主持,全体教师和一些学生参加了会议

会上,通识教育中心全体教师对翁书记的到来表示热烈的欢迎。翁礼成书记、杨俊萍主任对在2021年广东省大学生游泳锦标赛获奖学生进行了颁奖。教练代表和学生代表进行了发言翁礼成对此次成绩表示了肯定,鼓励老师和同学们要再接再厉,争取更好的成绩。

杨俊萍主任介绍了本部门情况和本学期的重要工作部署要求全体教师提升个人业务能力,加强学习,遵规守纪提高修养。从语言情绪表情态度等方面进行自我管理,全方位提升教师的素养,高标准严要求各项工作做好做细

翁礼成书记对通识教育中心工作表示了充分的肯定,希望老师们更新教育理念,大力改革与创新,不断提高自身综合素质,多出教育教学成果同时,他对年轻的老师寄予了厚望希望每个老师能充满热情地积极工作,虚心向老教师学习和请教,尽快成长起来,不断总结经验,提高教学能力。

随后,教师们畅所欲言。综合教研室主任孙阳轩提出了教师们课时多的问题,希望能做好协调工作,有问题要及时沟通处理;体育教研室主任姚锡均表示,要互相学习、资源共享、共同进步,努力提升教育教学及科研方面的能力,尽职尽责地在自己的工作岗位做出优异的成绩。最后,翁礼成书记肯定了大家的发言,对大家的辛苦付出表示感谢,指出老师们立足岗位,继续发扬奉献精神,携手共进,为学校的发展大计而努力奋斗。

通过本次交流会议通识教育中心老师们感受到了领导关心和厚爱,深受感动和鼓舞。老师们纷纷表示在今后工作生活中,要努力推进各项教育教学工作,积极面对工作和生活中的困难,为学教育教学事业贡献力量。