第十四届“新生杯”篮球赛隆重开幕!

发布日期:2023-10-12     点击量:

2023年10月12日,我校第十四届“新生杯”篮球赛在创新楼篮球场隆重举行开幕仪式。莅临本次活动的领导分别有通识教育中心杨主任,校团委书记程璇,各二级学院团委副书记,校团委及通识教育中心全体教师。

【开幕式暖场表演】

酷炫武术协会率先登场,鼓手、镲手击出瞬间点燃全场,醒狮群狮表演充满激情,狮子们展现出青春热血沸腾的精神面貌。伴随着鼓声和锣声,四头雄狮在场上灵动翻腾,赢得了在场观众的阵阵掌声。

校艺术团街舞队的同学们带来精彩的舞蹈表演,展现出了年轻人的活力与激情。他们用街舞表达自己对篮球比赛的热爱和对新生们的欢迎。

在热烈的氛围中,通识教育中心杨主任发表了讲话。她首先感谢大家的参与,并对新生的到来表示热烈欢迎。她指出,“新生杯”篮球赛是我校的传统活动之一,旨在促进各学院之间的交流与友谊,同时提高同学们的体育素质。最后,预祝本届新生杯篮球赛取得圆满成功。

【运动员代表宣誓】

【裁判员代表】

【校团委书记程璇宣布新生杯开幕】

各二级学院参赛队伍在激昂的音乐声中入场,他们身着统一的队服,昂首挺胸,充满了斗志。观众席上的同学们为他们热烈鼓掌,欢呼声此起彼伏。由本届“新生杯”篮球赛总教练员田玥老师、范浩锋老师开球,随着裁判员的哨声响起,第十四届“新生杯”篮球赛正式拉开了序幕。各队伍展示出了高超的球技和卓越的比赛风格,为广大观众呈现了一场精彩绝伦的篮球盛宴。

【运动康复治疗服务队】

在本次篮球赛中,刚成立的运动康复治疗服务队扮演着不可或缺的角色。这支队伍由健康医学院康复治疗专业的学生组成,黄志勇老师担任指导教师,为在比赛中受伤或突发状况的队员提供及时的治疗和护理。他们的专业知识和技能为比赛的顺利进行提供了有力保障,确保了每位队员都能以最佳状态参加比赛,并取得优异的成绩。

在接下来的比赛中,让我们期待各参赛队伍继续发扬体育精神和技术水平,展现出更加出色的竞技风采。同时,也希望广大同学能够继续关注和支持我们的比赛,共同见证这个精彩绝伦的篮球盛宴。