闭幕不落幕,逐梦不止步

发布日期:2023-11-18     点击量:

逐梦新时代,运动向未来!经一天半的激烈角逐,体育健儿在第十届田径运动会(广州校区)的短跑、长跑、跳高、跳远、铅球等11个项目中团结协作、勇于争先,赛出成绩、赛出风采。

广州华商职业学院第十届田径运动会(广州校区)

11月18日上午,第十届田径运动会(广州校区)在西区田径场圆满落幕。党委书记翁礼成,副校长袁国繁,校长助理孙虎、王晓萍以及各职能部门、教学教辅单位负责人出席闭幕式。闭幕式由袁国繁主持。

袁国繁宣布第十届田径运动会(广州校区)闭幕式开始。

精彩回顾

领导致闭幕辞

翁礼成向本届运动会全体工作人员和参赛者表示衷心的感谢和真挚的祝贺。他表示,本届运动会不仅是一场体育盛会,更是一场团队精神的展示。全体师生不断挑战自我,超越自我,为集体的荣誉而努力,诠释“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神。

他希望,全体师生把本届运动会焕发出来“勇于竞争、顽强拼搏、团结协作、顾全大局”的精神,转化到后续的学习和工作之中,努力为学校高质量发展做出新贡献,为“创百年名校、育华夏英才”新征程再添新光彩。

颁奖仪式

校领导为本次运动会上运动健儿及优秀组织单位颁奖。赛场较量争先锋,追风少年逐梦行。汗水在阳光下熠熠生辉,化为沉甸甸的荣誉。

精神文明奖

健康医学院、智能工程学院、财金学院

突出贡献奖

教育与艺术学院

道德风尚奖

酒店管理学院

优秀组织奖

团体优胜奖

信息工程学院、国际经济与贸易学院

酒店管理学院、教育与艺术学院

工商管理学院、国际教育学院

女子团体总分前三名

健康医学院、财金学院、教育与艺术学院

男子团体总分前三名

智能工程学院、健康医学院、信息工程学院

男、女综合团体总分前三名

健康医学院、智能工程学院、财金学院

回顾每一次跳跃和奔跑,不仅是体育竞技的展现,更是华职人精神的传承。每一滴汗水都凝聚着坚持与努力,每一次掌声都记录着成长与超越。展望未来,让我们携带着这份力量和热情,共创美好篇章!