公益性普通专升本精英辅导班开课啦

发布日期:2024-03-18     点击量:

为帮助有专升本需求的学生实现学历的提升,2024年3月18日,我校举办为期15周,涵盖英语、政治、数学等课程的公益性普通专升本精英辅导班。通识教育中心杨主任、各科辅导教师及近500名学生参加了开班仪式。

首先,杨主任强调了学校持续开展公益专升本辅导的意义,详细阐述了相关的实施措施和预期目标,并对每位同学的课堂纪律、复习方法、考试规范提出了新要求,希望同学们能够珍惜这次难得的学习机会,以饱满的热情、坚定的信念和持之以恒的态度,投入到学习中,努力提升自己的学业水平。

undefined

开班仪式上,全体学生庄严宣誓,郑重承诺将以全力以赴的态度对待课程,以严谨细致的精神对待练习,以百折不挠的毅力迎接挑战,以积极向上的心态面对挫折,以责任担当的精神面对未来,迎接挑战。

本次专升本公益辅导班全面覆盖英语、数学、政治等重要知识点,着重提升学生的解题能力和应试技巧。辅导老师谈到,辅导班将采用多种教学方法,包括课堂讲解、案例分析、互动讨论等,以激发学生的学习兴趣和积极性。同时,还将根据学生们的实际情况,提供个性化的辅导和指导,帮助他们更好地掌握考试的知识和技能。

另外,本届辅导班,还将组织模拟考试和答疑活动,以便学生们及时了解自己的学习情况和不足之处。通过这些活动,学生们可以更加有针对性地进行复习和巩固,为专升本考试做好充分的准备。

本次专升本公益培训班的开班仪式圆满结束,标志着学生们即将迎来一段充实而紧张的学习生活。我校将继续坚持以学生为中心,继续探索和创新教育模式,同时,为更多学生提供全面、专业的公益专升本培训服务,为更多学生创造美好的未来。在学校和老师们的关心支持下,学生们一定能够不断进步、不断超越自己,实现学历提升,走向更广阔的未来。